Насосно-смесительный узел Royal Mix

Главная / Статьи / Насосно-смесительный узел Royal Mix

Сегодня системой «Тёплый пол» уже почти никого не удивишь.

Ее устанавливают практически в каждом собственном доме, где имеется автономная система теплоснабжения. Системы напольного отопления возможно монтировать как при новом строительстве, так и при реконструкции объектов, в том числе возможно применение сухой системы "водяной теплый пол" и в деревянных зданиях по деревянным перекрытиям. Возможно как присоединение к магистралям централизованного отопления, так и полностью автономные системы.

Узел Royal MiX  предназначен для создания в системе отопления здания контура «теплого пола». Система теплых водяных полов - является низкотемпературной системой отопления и для нее требуется температура теплоносителя +30-+45°С.  Смесительный узел и предназначен для понижения температуры теплоносителя путем смешивания горячего теплоносителя  с обраткой.

Производство узла Royal Mix размещено на одном из лучших заводов России (г. Киржач, Владимирская область). Технологичное современное производство, применение высококачественных материалов  и  полный контроль качества на каждой стадии производства позволяет предоставлять заводскую гарантию не менее 5 лет.  Узлы Royal MiX изготовлены в соответствии с требованиями ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» для обеспечения свободного перемещения оборудования, выпускаемого в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза.

Балансировка систем отопления является одной из самых сложных инженерных задач. Насосно-смесительный узел Royal MiX позволяет упростить данную задачу. Продуманная комплектация узла позволяет исключить ошибки при монтаже. Гибкость и простота настройки узла позволяет производить наладку систем «тёплого пола» без использования специальных приспособлений.


Подробную инструкцию по балансировке смесительного узла Royal Mix вы можете скачать по ссылке Инструкция по балансировке смесильного узла Royal Mix 

Так же рекомендуем к прочтению:

Оголовок скважинный АКВАРОБОТ