Сантехника и инженерное оборудование оптом по максимально выгодным ценам
Меню

Новинка! Стальные панельные радиаторы LEMAX

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что наша Компания стала официальными дистрибутором завода ЛЕМАКС

Предприятие «Лемакс» — лидер российского рынка бытовых газовых котлов (по данным независимого британского экспертного агентства BSRIA, российского консалтингового агентства АМИКО).

С 1 марта 2018 г. было запущено производство стальных панельных радиаторов на базе нового завода, оснащенного полностью роботизированной линией LEAS.

Стальные панельные радиаторы LEMAX серии Premium имеют эксплуатационный срок 25 лет. Однако специалисты предприятия заявляют, что при соблюдении всех требований к системе отопления, фактический срок эксплуатации превзойдёт заявленный производителем. Кроме того, по результатам независимых испытаний ОАО «НИИ сантехники» отопительные приборы LEMAX превзошли все нормативные показатели, которые подверглись экспертизе.

Радиаторы LEMAX серии Premium имеют разрушающее давление более 30 бар, повышенную стойкость к гидроударам, увеличенную толщину полиэфирного грунтовочного слоя до 20 мкм, специально разработанное для предприятия «Лемакс» лакокрасочное покрытие ярко-белоснежного цвета, не желтеющее во время эксплуатации и сохраняющее до 90% блеска.

 Стальные панельные радиаторы ЛЕМАКС популярны благодаря экономичности, высокой теплоотдаче и разнообразию моделей и типов. 
Панельные радиаторы ЛЕМАКС с боковым подключением для дома и квартиры отличаются тем, что присоединительные магистрали подводят к радиатору с правой и/или с левой стороны.

 Преимущества бокового подключения

Радиаторы ЛЕМАКС с боковым подключением являются самым распространенным типом, востребованным как в коммерческом и многоэтажном строительстве, так и в малоэтажном и частном. Они одинаково хорошо подходят для однотрубных и двухтрубных отопительных систем. Особенность бокового подключения – в максимальной эффективности прибора. В этом случае радиатор прогревается равномерно по всей высоте и ширине. Остывший теплоноситель устремляется вниз, освобождая наверху радиатора пространство для более теплого. Таким образом, в системе отопления создается естественный поток, увеличивающий ее КПД.

Радиаторы с боковым подключением LEMAX Premium

Завод «Лемакс» выпускает панельные радиаторы с боковым подключением в широком разнообразии размеров и типов. Размерный ряд включает радиаторы высотой 300 и 500 мм и длиной от 400 до 3000 мм с шагом 100 мм.

Тип радиатора зависит от количества панелей и конвекторов:

ТИП 10 - 1 панель;

ТИП 11 - 1 панель + 1 конвектор;

ТИП 20 - 2 панели;

ТИП 21 - 2 панели + 1 конвектор;

ТИП 22 - 2 панели + 2 конвектора;

ТИП 30 - 3 панели;

ТИП 33 - 3 панели + 3 конвектора.


Для всех радиаторов LEMAX Premium с боковым подключением максимальное рабочее давление составляет 9 бар (0,9 МПа), максимальная температура теплоносителя – 120 °С.

Комплектация

Радиаторы поставляются в полной комплектации, готовой к монтажным работам. В комплект радиатора с боковой подводкой входят: 

  • радиатор – 1 шт.;
  • кронштейн монтажный – 2 шт. для радиаторов длиной до 1700 мм, 3 шт. для радиаторов длиной свыше 1700 мм;
  • комплект монтажный  – 1 шт.;
  • упаковка (пластиковые уголки и накладки, два слоя термоусадочной пленки);
  • паспорт изделия.

Крепление

Радиаторы с боковым подключением крепятся к стене с помощью четырех кронштейнов, при длине более 1800 мм используется шесть кронштейнов. Для крепления к гипсокартонным стенам дополнительно используют специальные дюбели.

Качество упаковки. Важно обеспечить не только качество изготовления, но и защиту изделий при их транспортировке конечному потребителю. Понимая это, предприятие «Лемакс» использует двойную термоусадочную пленку, специальные защитные съемные колпачки для вентильной вставки, обеспечивающие сохранность изделий при их перевозке.

Гарантия качества

Выпускаемые заводом LEMAX Premium радиаторы соответствуют ГОСТ 31311-2005. Радиаторы изготавливаются из российской стали на оборудовании итальянского концерна Leas и проходят заводские испытания под давлением 13,5 бар (1,35 МПа). «Лемакс» дает гарантию 10 лет на радиаторы своего производства.

Наличие сертификатов.

Все радиаторы LEMAX Premium сертифицированы согласно новым правилам и стандартам, введенным в июне 2018 года. Это является еще одним подтверждением их повышенной надежности, качества и долговечности.

 

Дата публикации: 24.06.2019 / Назад к списку новостей

Выберите ваш регион из списка

Экспорт СНГ, Евросоюз
Северо – Восточное направление

Москва: Восточный / Северо-Восточный АО

Область: Воскресенский / Егорьевский / Люберецкий / Ногинский / Орехово-Зуевский / Павлово-Посадский / Подольский /

Раменский / Шатурский р-н

Северо – Западное направление

Москва: Зеленоградский / Центральный / Северный / Северо-Западный АО

Область: Дмитровский / Клинский / Мытищинский / Пушкинский / Сергиево-Посадский / Солнечногорский / Талдомский / Щёлковский р-н

Юго – Восточное направление

Москва: Юго-восточный / Южный АО

Область: Зарайский / Каширский / Коломенский / Ленинский / Луховицкий / Озерский / Серебряно-Прудский / Серпуховский / Ступинский / Чеховский р-н

  

Юго – Западное направление

Москва: Западный / Юго-Западный / Новомоссковский / Троицкий АО

Область: Волоколамский / Истринский / Красногорский / Лотошинский / Можайский / Наро-Фоминский / Одинцовский / Рузский / Шаховской р-н

Московский склад

Удалённые регионы

Быстрый переход к популярным разделам

Я хочу сделать заказ

Я хочу связаться с менеджером моего региона

Я хочу связаться с отделом поставок

Требуется помощь? Заказать обратный звонок?

Прайс-лист

Вы можете выбрать наиболее удобный для себя способ отображения

Формат Excel

Формат PDF (с фотографиями)

   Старая версия сайта