Сантехника и инженерное оборудование оптом по максимально выгодным ценам
Меню

Важная информация от Русского радиатора

Рекомендации от завода «Русский Радиатор» при выборе радиатора отопления

Уважаемые партнеры!

Близится отопительный сезон, а это значит, что многие потребители задумываются о покупке радиаторов отопление, кто-то в новое жилье, а кому-то нужно поменять старые отопительные приборы.

Так на что же в перовую очередь обращать внимание в таком многообразии выбора, когда все радиаторы внешне похожи друг на друга!?

Теплоотдача и вес радиатора – от этих показателей напрямую зависит насколько тепло будет в помещении.

Этот параметр указывается в паспорте прибора.

Чем выше теплоотдача одной секции, тем меньшее их количество потребуется для установки.

Так, например, средний показатель по этому параметру у китайских радиаторов 130 Вт, у «Русского Радиатора» 175 Вт, 35% - ощутимая разница.

При таком пересчете, стоимость целого прибора будет уже не так сильно отличаться, как за одну секцию, НО, ПРИ ЭТОМ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

  1. Гарантию на прибор – часто случается, что в Российских системах отопления очень жесткие режимы эксплуатации, поэтому важно понимать какой гарантийный срок предоставляет производитель, чтобы можно было быть уверенными в качестве продукции. У «Русского Радиатора» это – 25 лет на биметаллические радиаторы и 15 лет на алюминиевые, при том, что на китайские приборы – 10 и 5 лет соответственно.
  2. Страховку и сертификаты соответствия – продукция должна быть застрахована, чтобы потребителю не пришлось потом компенсировать убытки своим соседям и тратится на ремонт своего жилья, в случае протечки. «Русские Радиаторы» имеет страховой сертификат на 100 000 000 руб. от СК «СОГАЗ», что гарантирует прозрачное решение вопросов, при страховых случаях. Часто импортная продукция вовсе не имеет страховки или имеет недействительные сертификаты, доказать в этом случае что-либо будет невозможно и тем более получить компенсацию. Также продукция должна иметь ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ сертификат соответствия ГОСТ и протокол испытаний, их отсутствие может говорить о недостоверности характеристик приборов в паспорте и на самом деле, как правило в худшую сторону. «Русский Радиатор» имеет все необходимые сертификаты и протоколы испытаний, подтвержденные в аккредитованных испытательных лабораториях.

Конечно, есть еще важные пункты при подборе радиатора отопления, но были рассмотрены основные, чтобы изначально защитить покупателя от приобретения некачественного или неподходящего по характеристикам прибора.

Важно помнить, что несмотря на внешнюю схожесть всех секционных радиаторов отопления, они могут иметь значительные отличия в параметрах.

Подойдя к выбору ответственно, потребитель получит качественное оборудование без переплат.

Дата публикации: 09.08.2019 / Назад к списку новостей

Выберите ваш регион из списка

Экспорт СНГ, Евросоюз
Северо – Восточное направление

Москва: Восточный / Северо-Восточный АО

Область: Воскресенский / Егорьевский / Люберецкий / Ногинский / Орехово-Зуевский / Павлово-Посадский / Подольский /

Раменский / Шатурский р-н

Северо – Западное направление

Москва: Зеленоградский / Центральный / Северный / Северо-Западный АО

Область: Дмитровский / Клинский / Мытищинский / Пушкинский / Сергиево-Посадский / Солнечногорский / Талдомский / Щёлковский р-н

Юго – Восточное направление

Москва: Юго-восточный / Южный АО

Область: Зарайский / Каширский / Коломенский / Ленинский / Луховицкий / Озерский / Серебряно-Прудский / Серпуховский / Ступинский / Чеховский р-н

  

Юго – Западное направление

Москва: Западный / Юго-Западный / Новомоссковский / Троицкий АО

Область: Волоколамский / Истринский / Красногорский / Лотошинский / Можайский / Наро-Фоминский / Одинцовский / Рузский / Шаховской р-н

Московский склад

Удалённые регионы

Быстрый переход к популярным разделам

Я хочу сделать заказ

Я хочу связаться с менеджером моего региона

Я хочу связаться с отделом поставок

Требуется помощь? Заказать обратный звонок?

Прайс-лист

Вы можете выбрать наиболее удобный для себя способ отображения

Формат Excel

Формат PDF (с фотографиями)

   Старая версия сайта