Новый формат гидромассажа

Главная / Статьи / Новый формат гидромассажа

Magik-массаж - совмещение гидро- и аэромассажа в одной форсунке!

Magik-джет – последняя разработка для гидромассажных систем. Эти форсунки отличаются от стандартных тем, что воздух и вода поступают через одну и ту же форсунку одновременно, но из разных отверстий. 
Такая форсунка может работать в 3 режимах – гидромассаж, аэромассаж и комбинированный массаж. При комбинированном массаже, вода, поступающая из отверстий, расположенных под определенным углом в накладке форсунки, рассекает струи воздуха, т.е. «дробит» воздух на множество мелких пузырьков. Создается эффект «бурлящей» воды, который оказывает самое благоприятное воздействие на все тело, поддерживает в тонусе кожу, мышцы, приводит в порядок нервную систему.

Nano-массаж - множественный точечный (игольчатый) гидромассаж через нанофорсунки

NANO-форсунки – совершенно новое слово в системе гидромассажа. Эта форсунка выбрасывает тонкую струю воды, производя игольчатый массаж. Одна NANO-форсунка воздействует примерно на 2 см2 кожи и поэтому они устанавливаются группами. Во время работы этих форсунок струи воды «разгоняют» кровь по телу, усиливают кровообращение и улучшают обмен веществ. Такой гидромассаж намного глубже прорабатывает зоны воздействия, что особенно полезно для людей, не ведущих активный образ жизни и лежачих больных. Гидромассажная система с такими форсунками бесшумна, т.к. они при своей работе не используют воздух.

Так же рекомендуем к прочтению:

Смесители Rossinka Silvermix - качество и надежность

Оголовок скважинный АКВАРОБОТ